Présentation
 

Chez Leonidas nous mettons un point d'honneur à respecter les traditions. Tous nos produits, tant le chocolat que les fourrages sont 100% pur beurre de cacao, malgré la directive européenne autorisant l'utilisation de graisses végétales autres que le beurre de cacao dans le chocolat.
Beurre frais, crème fraiche, crème de lait, le meilleur cacao, noisettes de Turquie, cerises Morello du Périgord, amandes d'Italie, noix de Grenoble... Chaque ingédient est rigoureusement sélectionné pour sa qualité et son goût subtil, pour le plaisir des sens.
De chacun de ses voyages en Afrique, Claude Sénèque, notre Maître Chocolatier, revient émerveillé. De retrouvailles en découvertes, il parcourt les pays producteurs de fèves de cacao pour mieux comprendre cette matière première étrange, source de tant de plaisirs, origine de nombreuses saveurs...
Comme le parfumeur ou le musicien, il va composer, associer les saveurs, mélanger les couleurs, peser les matières pour obtenir cette symphonie qui sublime les goûts, qui ravit le regard. Les Manon et Gianduja sont certes restés des classiques inaltérables, mais de nouvelles saveurs correspondent à de nouvelles attentes. Fruités, épicés, doux, forts, amers, sucrés: les chocolats Leonidas possèdent désormais mille et une façons de nous émouvoir.
 
         

 

Votre Ballotin
sur mesure

Composez votre propre
ballotin en ligne...

cliquez-ici
facebook logo